Caramelo toffee en 3 minutos

En el microondas, en solo 3 minutos podemos hacer unos caramelos deliciosos, super fáciles!.

Lo mejor es que le podemos poner distintos toppings, nueces, almendras, chocolate, fruta desecada, coco, un monton de ideas para hacer.

Es muy fácil aqui te dejo el video, y despues los ingredientes, las fotos y recomendaciones

http://youtu.be/6d9JPqgNC6c


Como siempre verán, hago poca cantidad siempre en mis recetas, es para que te animes a hacerla y la pruebes, con esta cantidad te saldran 8 caramelos.

25 gr de mantequilla
60 gr de azúcar
30 gr de miel de maiz ( o miel comun, o almibar denso)
30 gr de nata o crema de leche

vamos a necesitar además unos papelitos o pirotines, para bombones. Si tienes de silicona individuales pequeñitos, te sirven, o si tienes de bombones de silicona, también.

otra cosa que vamos a necesitar, es una jarra alta o recipiente alto, pero que quepa en el microondas. La mezcla sólo tiene que ocupar una cuarta parte del recipiente, porque crece mucho y se puede desbordar

Se trata de poner todo dentro de la jarra, mezclar y llevar al microondas, durante 3 minutos a potencia maxima

esta es la miel de maiz,

Nota: puedes sustituir por miel, o hacer un almibar de azucar y agua a partes iguales y dejar hervir unos minutos, para que se quede denso y usar eso.

Con la jarrita es mas facil volcar en los papelitos, y no te quemas

Son super hiper extra ricos!!!!

Pin It 

NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees.Mas 
 Imprimela!!!
Anuncios

17 comentarios sobre “Caramelo toffee en 3 minutos

  1. Que rica receta de toffe con lo que me gustan…………una cosa Mabel a veces leo recetas con mermelada de maíz, por que la cambiaría………?……un bico

  2. Hola roski! La miel de maiz la puedes cambiar por azucar invertido, en el blog tengo la receta. Hay unas mieles de abejas, que son de mala calidad, que no tienen gusto a nada, esa la puedes usar como sustituto tambien, yo tenia una que era de una marca arabe (o algo así), y la usaba.
    Un besote!!!!

  3. ¡Hola Mabel! No se si recuerdas que te conocí a través del concurso de limón de Chary Serrano, yo hacía el concurso de naranja, he estado viendo varias de tus recetas y además de lo ricas que son como esta por ejemplo que me gustaría hacer, lo explicas fenomenalmente, me gusta mucho tu blog.
    Saludos!

  4. MABELLLL, QUE BUENA PINTA, UNA DUDA, CUANDO DICES DE PONERLE POR EJEMPLO UNAS NUECES, SE PONEN CON LOS INGREDIENTES EN LA JARRA
    O DESPUES DE PASAR LOS 3 MINUTOS Y SACARLO DEL MICROOONDAS?
    Y OTRA COSA, SABES DONDE SE PUEDE COMPRAR ESA MIEL DE MAIZ?

    SALUDOS. UN DIA TIENES QUE PONER UNA RECETA CON LECHUGAS EHH
    QUE TANTO AZUCAR SE NOS VA A QUEDAR EN LA CINTURA Y NO SE VA….

  5. Hola Mabel!!!
    En cuanto la vi publicada la hice y me quedaron buenísimos!!!
    Tengo una duda, en el video parecian chiclosos (al menos asi se les conoce en Mexico a los caramelos blandos) y a mi me quedaron duros.
    Están bien o me pasé de horneado?
    Muchas gracias!!! Tus recetas y explicaciones son buenísimas!!

  6. Hola Mabel :Mabel me encanto la receta pero no tengo microondas como los puedo hacer?te agradeseria que me contestes.

  7. Hola Mabel… demasiado fácil.. y me la copio y la hare este fin pero quiero me digas como los hago sin micro ondas.. el que tengo no me sirve si no para descongelar y calentar..como los hago en la estufa?.. por ahí alguien lo pregunto como hacerlos so no hay micro ondas..y si los quiero con nueces u otro fruto seco.. en que omento se los añado? porfa..contéstame en faceboob.. sip?? antes del sábado please!! un saludote Mabel..

  8. en horno no, porque se te quema. Lo que se puede hacer, es hacer el método tradicional, que es cocerlo en una cacerola en la cocina, darle punto y ponerlo en una bandeja enmantecada, cuando este tibio, lo cortas con cuchillo en forma de cuadraditos, dejas enfriar, y despues separas los caramelos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s