Buñuelos de manzanas Beignets

Como estamos en semana santa, y los buñuelos son algo típico de esta época, hice unos de manzanas super fáciles, ideal para aprovechar esa manzana que quedo ahí y nadie la quiere comer.

Mezclamos
100 gr de harina
2 cdas de azúcar
1/2 cdita de polvo Royal o levadura química


por otro lado

125 cc de leche tibia, con 1 cda de mantequilla, revolver para que s efunda en la leche, 2 cditas de ron
mezclar ambas preparaciones y le incorporamos una yema


dejamos reposar la mezcla media hora.


pelamos y cortamos 2 manzanas en rodajas de 1cm. Los cortes se hacen de forma transversal a la manzana


con un cortante, quitamos el centro con semillas


pasamos las rodajas por la pasta


escurrimos un poco y las freimos en aceite caliente


se pueden espolvorear con azúcar glase o impalpable

http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js

Anuncios

4 comentarios sobre “Buñuelos de manzanas Beignets

  1. mebel , me encantan … una muy buena opción cuando te quede alguna manzana viuda y no sabes que hacer con ella… en mi caso me gustan las manzanas más bien tirando a verdes o ácidas y claro cuando ya me queda alguna que está para mi gusto demasiano madura siempre la acabo haciendo en compota… asi que ésta receta me viene al pelo para poder variar

    un beset maetiare

  2. Buenísimos estos buñuelos…Hace años los hacía a menudo, pero me lo acabas de recordar y como me chiflan otro dulce más para esta semana!
    Besos y feliz semana!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s