Bordes para tartas

Aprovechando que ayer hice una tarta abierta, pongo el paso a paso de como decorar los bordes de distintas formas y como forrar la tartera
Estiramos la masa en un papel manteca, o bien una masa comprada

llevamos la masa estirada con papel y todo y la ponemos encima de la tartera

quitamos el papel, bajamos la masa para que ocupe todo el fondo, y con una tijera corto el borde, dejandolo mas alto que el borde del molde

ahora, para que nos quede bien bonito, ese exceso del borde, lo escondo, doblandolo y escondiendolo entre la masa y la tartera

y lo ajustamos apretando para que nos quede bien lisito, y bien formadito, y sobresalga por encima del borde de la tartera gordito

una decoracion es esta, la mas clasica


otra es haciendo ondas

y esta es la terminada en la foto que puse al principio
solo es cortar con la tijera el borde cada 1 cm aproximadamente
y luego llevar hacia abajo uno de los cortes, intercalados

llevamos hacia un lado los de arriba, y hacia el otro los de abajo y ya esta.
Anuncios

5 comentarios sobre “Bordes para tartas

  1. Buenas.de Barquisimeto-Venezuela. De verdad la felicito de todo corazon, su blog es espectacular. No se de que parte es, pero me gusta mucho.Mil felicitaciones, me encanta.Yudith

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s