Como reemplazar la harina leudante o Bizcochona

A veces no tenemos o no conseguimos harina leudante ( Blancaflor -Bizcochona, etc) para hacer alguna receta, les propongo que la hagan ustedes mismos siguiendo estos pasos:

1. En un bowl, poner 6 tazas de harina, preferiblemente harina de repostería, o 0000 (la mas blanca que encuentres) o 5 tazas y media de harina y media taza de maizena

2. Añadir 3 cucharaditas de polvo para hornear (Royal)

3.. Añadir una  cucharadita de sal

4. Tamizar todo junto.

5. Almacenamiento en envase lugar oscuro (se pueden almacenar varios meses)

Uno de estos dias la probamos….

Para saber si el polvo para hornear esta activo, o para saber si tiene fuerza. Ponemos 1 cdita de Royal en 1/2 vaso de agua caliente, debera formarse una espuma.

Anuncios

2 comentarios sobre “Como reemplazar la harina leudante o Bizcochona

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s