Turron de cacahuetes o mani distinto


Tenia unos manies tostados y se me ocurrio hacer un turron de mani o cacahuetes

Bato 1 clara a nieve

Mientras en una cacerolita pongo 200 gr de azucar y 70 cc de agua y llevo a hervor

hasta que tome punto de bolita dura, es decir vierto una pequeña cantidad en un vasito con agua fria, meto el dedo en el pocillo y tengo que notar que en el fondo, se quedo un deposito del almibar como si fuera un caramelo. Si ven que queda blando, entonces continuamos hirviendo el almibar a fuego bajo SIN REVOLVER y vamos probando hasta conseguirlo

Una vez conseguido, se lo vertemos a las claras muy despacio, mientras la batimos, y en cuanto terminemos de echar todo el almibar


le agregamos 150 gr de manies o cacahuetes tostados y pelados.

luego 1 y 1/2 cda de leche en polvo

y 1 cda de mantequilla derretida

Ponemos el preparado en un molde con un papel film y dejamos enfriar.

Si tienes hojas de hostia puedes colocarle, te quedará mucho mejor presentada, como haciendo un sandwich.

una vez frio, cortamos en porciones.

Anuncios

Un comentario sobre “Turron de cacahuetes o mani distinto

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s